AMOR INFINITO

MEU AMOR É INFINITO

NÃO É SÓ MEU, É DE DEUS !

NÃO É UM ECO DE FORTE GRITO

AMOR SEM IGUAL DE JESUS CRISTO.

MEU AMOR VEM DO CÉU

DAS ESTRELAS, DO SOL, DA LUA

DE TODO O UNIVERSO

É ASSIM QUE DEUS ME ABENÇOA.

ABENÇOA MEUS VERSOS

NA MINHA HUMILDE INSPIRAÇÃO

NA PAZ QUE ME CAPACITA

EM TODA A MINHA VIDA

NOS SENTIMENTOS DO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/04/2017
Código do texto: T5964219
Classificação de conteúdo: seguro