O TEMPO NÃO PARA
CONTINUAMOS A CORRER NO TEMPO
IMPOSSÍVEL É O RECUAR.....
O TEMPO VOA E NÃO SE CANSA
O TEMPO NÃO PARA, SÓ AVANÇA !
OLHAMOS PELA JANELA DA VIDA
LÁ SE VAI UMA ALMA PERDIDA
ELA NÃO SE RENOVA , SE DESGASTA
CONTINUA COM SUA FERIDA.
ABRIMOS A PORTA DA CONQUISTA
NÃO IMPORTA O TEMPO PASSAR
VAMOS UNIDOS PARA BATALHA
ALMAS PARA CRISTO DEVEMOS SALVAR.