LEVÍTICO
TRATAVA DAS LEIS E RITUAIS
ERA HOLOCAUSTO QUE NÃO ACABAVAM MAIS
OFERTAS E MAIS OFERTAS
QUE HOJE USAM PARA ROUBAREM DEMAIS.
TINHA OFERTAS DE MANJARES.....
ERA BOLOS ASMOS DE FLOR DE FARINHA
AMASSADOS COM AZEITE.....
TUDO ERA OFERTA QUEIMADA
HOJE É OFERTA ROUBADA.
SACRIFÍCIO DE TUDO QUE ERA JEITO
ERA PACÍFICO , PELOS ERROS DOS SACERDOTES
PELOS ERROS DO POVO....
DE QUALQUER PESSOA.....
PECADOS OCULTOS........
HOJE FAZEM DOS CULTOS
UM SACRIFÍCIO MONETÁRIO
PARA PEGAR OS OTÁRIOS ( desculpe-me pela expressão).
ERAM PROIBIDOS MUITAS COISAS
TAIS COMO COMER GORDURA E SANGUE
HOJE INFELIZMENTE EXISTEM OS SANGUE SUGA
QUE O SEU SANGUE MONETÁRIO CHUPA.
MUITA COISAS ACONTECERAM
COMO ACONTECE NOS DIAS DE HOJE
SÓ QUE HOJE TEM ENCENAÇÃO
A MAIOR CULPADA É A TELEVISÃO.
LEIS E MAIS LEIS ERAM APLICADAS
O POVO PRECISAVA APRENDER
HOJE QUE ADIANTA OS MANDAMENTOS
TEM IGREJA QUE ROUBA PARA VIVER.
SÓ LEIS E MAIS LEIS
ALGUMAS FESTAS COMEMORATIVAS
MAIS ANIMAIS SACRIFICADOS
E O SÁBADO SENDO GUARDADO.
HOJE IGREJAS DE VÁRIAS DENOMINAÇÕES
DISCUTEM O ASSUNTO..........
TODOS OS DIAS É DIA DE ORAR A DEUS
ISTO AINDA NÃO É O FIM DO MUNDO.
O PÃO PARA MESA PURA DO SENHOR
QUEM NÃO QUERIA ESTAR ALI SENTADO
CEANDO COM O NOSSO SALVADOR
SENDO POR DEUS ABENÇOADO.
ESSAS LEIS FORAM PARA EDUCAR O POVO
MUITOS PAÍSES EDUCAM DO JEITO QUE QUER
CERTO QUE NÃO SERIA IGUAL.......
MAS O AMOR MAIOR TEM QUE PREVALECER.