NÃO SOU NADA SEM JESUS
LETRA MUSICAL:
CANTOR GOSPEL- DAVID SACER
QUE EU SERIA SEM JESUS
NINGUÉM POR MIM FEZ O QUE ELE FEZ
QUANDO NÃO HAVIA SOLUÇÃO
ELE ESTENDEU SUA MÃO PARA MIM
O TOQUE FOI BASTANTE, EU SENTI
O QUE ME AFLIGIA TEVE FIM
LEVOU AS MINHAS DORES
E POR SUA CHAGAS ME CUROU
A MINHA ALMA EXALTA AO SENHOR
MEU CORAÇÃO SE ALEGRA EM DEUS
MEU SALVADOR
POIS ME ERGUEU, ME LEVANTOU
E SOBRE A ROCHA ME FIRMOU
VOU LOUVA-LO ENQUANTO EU VIVER
E SERVI-LO PARA SEMPRE
PODEROSO E GRANDE MAJESTOSO É O SENHOR.