EIS-ME AQUI !
JESUS, EIS-ME AQUI !
JESUS QUE ESPERAS DE MIM
MINHAS MÃOS, ESTÃO VAZIAS
QUE POSSO OFERECER-TE.
SÓ EU SEI QUE QUERO
SER DIFERENTE
JESUS, EIS-ME AQUI !
MEU OLHOS IRÁ MIRAR-TE
PARA PODER ENFRENTAR.....
AMAR, COMO TU AMAS....
SENTIR, COMO TU SENTES.....
MIRAR ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS
CONTIGO MEU CAMINHO É DIFÍCIL
EXIGE ABRIR UM NOVO HORIZONTE
E LÁ SÓ JESUS
NÃO POSSO ABANDONAR-TE.....
JESUS ME PENETRAS-TE......
ME HABITAS-TE, TRIUNFAS-TE
NÃO VIVO SEM TI
JESUS EIS-ME AQUI !