ATOS 16: 25 A 31
LETRA MUSICAL :LOUVAREI MEU DEUS
CANTOR MARCO AURÉLIO.
DOR E SOFRIMENTO
NUMA CELA FRIA ESCURA
CORPO ENSANGUENTADO.
PELAS MÃOS QUE BATEM NU
UMA VOZ CHAMA O SEU NOME
ESPERANÇA SE CRIOU
NA ESCURIDÃO ELE RESPONDE
SILAS AQUI ESTOU.
VOCÊ SABE IRMÃO SILAS
PAULO FALA COM AMOR
A MORTE ESTEVE PERTO
E EU SÓ TENHO DOR
E QUANDO ABRI MEUS OLHOS
VI O ROSTO DE JESUS
E AQUI ESTAMOS JUNTOS
CARREGANDO A CRUZ.
E EU LOUVAREI MEU DEUS
LOUVAREI MEU DEUS.
NÃO SEI O QUE SERÁ DO AMANHÃ
E QUE O FUTURO TEM
MAS EU LOUVAREI MEU DEUS
EU LOUVAREI MEU DEUS.
( REPETIR)
ESTÃO NA PRISÃO EM CORRENTE SIM
MAS EU SOU LIVRE
LIVRE PARA ADORAR
EM TRIBULAÇÃO, MINHA ALMA CANTA
ELE É ETERNO, ELE É O REI DOS REIS.
PRISIONEIROS ACORDARAM
CHEIO DE ALEGRIA, ALGUNS PORÉM
O REJEITAVAM, OUTROS NEM O VIAM.
DE REPENTE UM TERREMOTO
AS PORTAS SE ABREM
PAULO E SILAS LOUVAVAM
AS ALGEMAS CAIRÃO
E EU LOUVAREI MEU DEUS
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
E EU LOUVAREI MEU DEUS.