GÊNESIS
ANTIGO TESTAMENTO:
ONDE TUDO COMEÇOU
DEUS NOS DA O CONHECIMENTO
DAS LINHAS QUE ETERNIZOU.
GÊNESIS COMEÇA COM A CRIAÇÃO
HAJA LUZ, TERRA E MAR
VEIO A VIDA HUMANA QUE FOI ADÃO
EVA DEPOIS PARA MULTIPLICAR.
VEIO CAIM, ABEL E SETE
E O PRIMEIRO HOMICÍDIO
CAIM MATOU ABEL...ABALOU O CÉU!
FORAM VIVENDO E GERANDO
ATÉ QUE APARECEU ENOQUE
FICOU NA PRESENÇA DE DEUS
QUE ACABOU O LEVANDO.
VEIO ENTÃO A FAMOSA CORRUPÇÃO
FOI GERAL NO GÊNERO HUMANO
MAS NOÉ ANDAVA COM DEUS
E ASSIM FEZ UMA GRANDE EMBARCAÇÃO.
VEIO O DILÚVIO , CHOVEU MUITO, MUITO!!!
ALAGOU, AFOGOU A CORRUPÇÃO
A GANÂNCIA, O ÓDIO , A MALDADE
LIMPOU DE POUCOS O CORAÇÃO.
O TEMPO VOAVA E VEIO......
QUEM, QUEM ....ABRÃO
PARTIU PARA TERRA PROMETIDA
ABENÇOADO FOI A SUA VIDA.
SEU FILHO VEIO NA VELHICE
PROMESSAS SENDO CUMPRIDAS
DE ABRÃO DEUS O CHAMOU DE ABRAÃO
QUE TINHA UMA GRANDE NAÇÃO.
SODOMA , GAMORRA.....
DESTRUIÇÃO DO MAL
ATÉ A MULHER DE LÓ
COITADA , VIROU ESTÁTUA DE SAL.
TEVE AQUELA PROVA, QUAL? QUAL?
DE ABRAÃO MATAR SEU PRÓPRIO FILHO
QUE SUBIU NO MONTE PARA SACRIFICA-LO
NO ÚLTIMO SEGUNDO , UFA! O ANJO LIVROU.
ISAQUE CRESCEU E CASOU
NASCERAM O NÃO MAIS ESPERTO JACÓ
QUE ENGANOU O PRÓPRIO IRMÃO
ESAÚ DAS BENÇÃOS DO TEU PAI
E SAIU CORRENDO , SENÃO ....
JACÓ NÃO FOI MOLEZA NÃO
NASCERAM VÁRIOS FILHOS
O NÃO TÃO FAMOSO JOSÉ
QUE VIROU GOVERNADOR DO FARAÓ
PELA PERSEVERANÇA DE SUA FÉ.
A HISTÓRIA CORREU ASSIM
GÊNESIS O PRIMEIRO LIVRO
COM A MORTE DE JOSÉ
QUE ACREDITAVA NO DEUS VIVO.
( Alguns trechos pulei, espero que apreciem)