O POETA
ESTA POESIA É PARA O POETA
QUE COLOCA SUA INSPIRAÇÃO
AS VEZES COMO UM PROFETA
PARA UMA GRANDE REVELAÇÃO.
O POETA NÃO DISPUTA
JÁ É UM GRANDE VENCEDOR
SEJA QUAL FOR A LUTA
POETIZA COM AMOR.
O POETA NÃO DEIXA FALTAR
PALAVRAS DE PURA EMOÇÃO
AS VEZES PODEMOS ATÉ CHORAR
MAS NOS INSPIRAMOS COM O CORAÇÃO.