1.500 TEXTOS
1.500 TEXTO
É TEXTO QUE NÃO ACABA MAIS......
UM PRETEXTO PARA OUTRA ESCRITA
TEM GENTE QUE GOSTA......
TEM GENTE QUE SE IRRITA.
SEMPRE NO MESMO PERFIL
ESCREVENDO SOBRE A PAZ
A GRAÇA , O AMOR DE JESUS
SEMPRE LEVANDO UM ALGO A MAIS.
OBRIGADO QUEM ME VISITA
QUEM APROVEITA ALGUNS ESCRITOS;
QUEM FAZ COMENTÁRIOS;
RECEBAM O AMOR DE JESUS CRISTO.