QUE MUNDO VIVEMOS ?
NADA MAIS ME SURPREENDE
NO MUNDO QUAL VIVEMOS
AQUI POUCO SE APRENDE
O QUE ACONTECE, NÃO MERECEMOS.
NADA MAIS É COMO ANTES
A COBIÇA AQUI PREVALECEU
A BONDADE ESTA TÃO DISTANTE
QUE O MAL NUNCA MORREU.
UMA COISA NÃO MUDOU
NEM MUDARÁ HOJE, SEMPRE , ETERNAMENTE
SÓ AQUELES QUE ACREDITAM
QUE JESUS EM NOSSAS VIDAS ESTA PRESENTE.