A Missão de Maria

 

Pisará a cabeça da serpente
De seu ventre saíra a semente
Que trará para o mundo a Luz 
Seu filho, Nosso Senhor Jesus.

 

Para um casamento foi convidada 
Juntamente com ela seu filho se encontrava 
Quanto a alegria da festa acabou 
A seu pedido, água em vinho ele transformou.

 

Maria recebe uma grande missão
A maternidade de toda humanidade 
Ser a seta que indica a direção.
Levando o homem a conhecer a Verdade.

Maria estrela guia, que ao Pai nos conduz
E que a nós, apresenta seu filho Jesus
Aquela que a cabeça da cobra esmagou 
Quando com o Sim para Deus sua vida entregou.  

 

No céu um grande sinal aconteceu
Uma mulher vestida de sol, apareceu 
Tendo a lua debaixo de seus pés
E na cabeça uma coroa de doze estrelas.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596085