ALMAS INQUIETAS
VÁRIOS SINAS DOS CÉUS
TROVÕES, RAIOS , CHUVAS
TEMPESTADES, VENTOS, FURACÕES.
SOL, LUA, AS ESTRELAS
TODAS FIXAS NOS OBSERVANDO
DENTRO DO OLHAR DE DEUS
COM OS PLANETAS E CONSTELAÇÕES
E OS HOMENS CONTINUAM SE MATANDO.
TANTA GANANCIA , CORRUPÇÃO , INJUSTIÇAS
SACANAGEM, DROGAS, PODRIDÃO
VIOLÊNCIA , TRAIÇÃO, DESTRUIÇÃO.
OS CÉUS NOS OBSERVAM
DEUS COM SEU PODER NOS OLHA
TODOS NA MEDIDA CERTA
E MUITOS QUE A DEUS NEGA
VIVEM COM A ALMA INQUIETA.