A vida das pessoas

A vida das pessoas realmente é valiosa. Mais para algumas pessoas não, por isso não importa para eles. Acham que a vida das pessoas, não vale a pena mais elas estão erradas. A vida das pessoas, vale a pena sim. Toda a vida vele a pena, apesar de ter de ter pessoas, que acham que não. Para eles eu digo, pensem de novo. Afinal se JESUS morreu na cruz, e ressuscitou por você pense bem A vida das pessoas vale realmente a pena sim ou não.

Comentem abaixo do texto

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 02/04/2017
Código do texto: T5958984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.