Preciso Conversar Contigo
Hoje preciso conversar contigo
Contar os meus segredos
E os dilemas que há em meu viver
Quero novamente te sentir
Prostrar-me aos teu pés
Como sinal de rendição
Oh! Deus
Só tu sabes, só tu conheces
Sonda-me, esquadrinha o meu ser
Não posso viver longe de ti
Meu lugar é em tua presença
Faça o meu coração arder
Desejo entrar em teus átrios
Render a ti adoração
Preencha o meu vazio
Eu quero mais de ti
Eu quero a tua unção
Derrama sobre mim