Eu vi um Milagre
Você já viu um milagre?
Não?!
Eu já!
Hoje mesmo.
Vi uma flor desabrochar.
E pareceu-me que suas pétalas foram abertas pelas mãos de anjos.
Vi uma borboleta a voar.
Como se a leveza de suas asas brincasse com o vento.
Vi a Vida.
Vi Deus.
Iria lhe perguntar se ele realmente chorava, não fosse uma lágrima que rolou de seus olhos no exato momento em que essa dúvida me occoreu.
Não era qualquer lágrima.
Era a lágrima D'Ele.
Lágrima de Sangue.
Perguntei o porque daquela lágrima.
Ele me disse que enquanto Ele criava uma flor, o Homem destruia milhares de hectares com sua ganância.
Disse que enquanto Ele dava vida a um embrião, milhares de pessoas matavam e mutilavam umas as outras.
Comecei a chorar também.
Mas não foi sangue que rolou de meus olhos.
Foram lágrimas pesadas.
Carregavam todo o peso de minha culpa.
Culpa por não ter acariciado algumas flores.
Culpa por não ter cantarolado com os pássaros.
Culpa, por não ter ficado enebriado com os milagres que me cercaram.
Pisei em flores.
Espantei pássaros.
E fiz-me cego, por tempo demais.
Teria chorado ainda mais.
Mas Ele me ofereceu um lenço.
Um lenço branco.
E algo me chamou a atenção.
Eram letras negras.
Alguma coisa escrita, conteve meu choro e me fez querer chorar como um bebê ao mesmo tempo.
Ele me disse que aquele lnço, Ele oferecia a todos.
Alguns não o usavam
Alguns não mereciam.
Mas mesmo assim, Ele o oferecia.
Você se pergunta o que eu li ali.
Eu também me perguntaria.
Mas vou dizer sem demora.
Aquelas letras singelas.
Que Ele escreveu a mão
Trazia a palavra mais bela
E meu coração se acelera
Ao dizê-la, com comoção.
Foi algo surpreendente.
Aquela palavra era envolvente.
Pois Ele escreveu, contente:
Com seis letras:
PERDÃO!