LÁGRIMAS PURAS
LÁGRIMAS QUE QUANDO CHORA
NÃO SE LAMENTA......
DEUS EM SUA GLÓRIA
COM A PALAVRA O SUSTENTA.
LÁGRIMAS QUE QUANDO ORA
ORA COM CLAMOR......
SEJA QUAL FOR A HORA
O CLAMA COM AMOR.
LÁGRIMAS QUE PERSISTE EM ORAÇÃO
NADA QUE DESISTE SEU CORAÇÃO...
TENS A PAZ DE ESPÍRITO
O AMOR DE JESUS CRISTO.