PALAVRAS DO CORAÇÃO
FORAM TANTAS QUE ESCREVI
SEMPRE EXALTANDO O SENHOR
ORANDO TAMBÉM PARA TI.
FORAM PALAVRAS DE AMOR
VERSOS COM RIMAS DE TERNURA
GLORIFICANDO O SENHOR
COM LÁGRIMAS PURAS.
MINHAS PALAVRAS DE CARINHO
MUITA GRAÇA E MUITA PAZ
ILUMINADA COM A DIVINA LUZ
DIVINA LUZ DE JESUS.