MENSAGEM
JESUS ILUMINA A LUZ DE SUA ALMA
O INIMIGO TEM SEMPRE MÁ INTENÇÃO
JESUS VEM TRAZER A CALMA
O INIMIGO SÓ TRAZ TRIBULAÇÃO.
TEM GENTE QUE RECEBE UMA MENSAGEM
SÓ QUE CONTINUA NA ESCURIDÃO
QUANDO LÊ DEVE SÓ PENSAR BOBAGENS
PRECISA MESMO DE ORAÇÃO.
TEM GENTE PARA GOSTO DE TUDO
ALGUNS GOSTAM DO INIMIGO
NÓS AMAMOS A CRISTO JESUS
O INIMIGO NÃO PASSA DE UMA BESTA
JESUS CRISTO É LUZ.