POIS É.....
A CAMINHO DA UNIVERSAL
PASSO NO BANCO PRIMEIRO
VOU PASSAR NA MUNDIAL
TAMBÉM VOU FICAR SEM DINHEIRO.
VOU NAQUELA NA TELEVISÃO
SAIO DE LÁ ATÉ SAMBANDO
FICA NA AVENIDA SÃO JOÃO
COM UM BANDO DE MALANDRO.
VOU CORRENDO ATÉ A RENASCER
TEM ATÉ BILHETE DE AVIÃO
DEVE SER PASSAGEM PARA O INFERNO
PORQUE NADA TEM DE CRISTÃO.
DESCULPE SE ESTOU MAGOANDO
MAS NADA VAI ATINGIR VOCÊ
DEUS ESTA DE ABENÇOANDO
MUITAS COISAS NA SUA VIDA
"ELE VAI FAZER ".