OS 12 APÓSTOLOS
PEDRO, ANDRÉ, TIAGO ( Filho de Zebedeu )
FILIPE, TOMÉ, BARTOLOMEU
TOMÉ, MATEUS, TIAGO ( Filho de Alfeu )
SIMÃO, JUDAS E TADEU
PAULO SUBSTITUIU JUDAS ( O traidor).
UMA EQUIPE IMBATÍVEL
FIZERAM O POSSÍVEL E IMPOSSÍVEL
COMANDADO PELO MESTRE JESUS
TÉCNICO ILUMINADO E AMADO
POR DEUS A TODOS ENVIADO.
HAVIAM PESCADORES......
COLETOR DE IMPOSTOS.....
REVOLUCIONÁRIOS.........
TODOS ENSINADOS POR JESUS
PARA LEVAR A PALAVRA DO AMOR
NA QUAL POR NÓS MORREU NA CRUZ.
HOJE TEM A GRANDE DIFERENÇA
QUE NOS FAZ CHORAR......
NÃO SÃO POUCOS , SÃO MUITOS
DE ALGUNS VOU CITAR:
UM TAL DE SOBRENOME SANTIAGO
MALAFÁCIL, TEM ATÉ BISPA.......
MISSIONÁRIOS DO DIABO.
ESTE ENTÃO É O TAL MACEDO
TEM ATÉ PALACETE....
DEVE ACORDAR BEM CEDO
NÃO PARA TOMAR CAFÉ COM LEITE
PARA CONTAR DIM DIM
QUE ROUBA ENGANANDO SIM !!!!
MUITO ME FAZ CHORAR
AINDA BEM QUE DEUS ESTA VENDO
NA TELA DA VIDA NADA SE ENGANA
TUDO SE PERDE O QUE SE GANHA
POIS O MAIOR TESOURO É :
O QUANTO DEUS NOS AMA.