UM BOM CORAÇÃO
QUANTOS TRECHOS DA BÍBLIA EU LI
CAPÍTULOS, VERSÍCULOS ESCUTEI
O QUE MAIS CHAMA MINHA ATENÇÃO
QUANDO BUSCO COM O CORAÇÃO.
MUITAS PREGAÇÕES OUVI
TODAS EM SI , TIREI PROVEITO
COM MEU CORAÇÃO APRENDI
AS PROMESSAS DE DEUS
QUE TEMOS DIREITO.
ALGO IMPORTANTE DEVEMOS SABER
O QUE IRÁ ACONTECER NO AMANHA
NÃO PODEMOS DEIXAR DE CRER
O QUANTO QUE DEUS NOS QUER E NOS AMA.