MARIA MÃE
SUA BELEZA ESPIRITUAL DEUS A ILUMINAVA
COM TODOS OS ATRIBUTOS DE UMA VIRGEM
UM ANJO DO SENHOR A ELA APARECEU
DIZENDO A ELA QUE FOI ESCOLHIDA DE DEUS.
PELO ESPÍRITO SANTO QUE A ILUMINOU
POR ELA FOI GERADO UMA LINDA LUZ
PELO BOM JOSÉ QUE A ELA ESPOSOU
NASCEU AQUELA CRIANÇA DE NOME JESUS.
MARIA SUA MÃE QUE COM AMOR GEROU
UM EXEMPLO DE MULHER VIRTUOSA
SUA VIDA INTEIRA A JESUS CUIDOU
DEUS A RECOLHEU E A ILUMINOU.