NOSSO AMADO PAI
PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS CÉUS
EM TODOS MOMENTOS ...
EM TODOS OS LUGARES....
SEJA QUAL FOR OS TEMPOS
TEM EM NÓS OS VOSSOS OLHARES.
PAI NOSSO QUE ESTAIS CONOSCO
NO MEIO DO VOSSO POVO
NO CORAÇÃO DE MUITOS , NÃO DE POUCOS
ÉS TU O DEUS MARAVILHOSO.
PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS CORAÇÕES
DAQUELES QUE VOS AMAM
ACEITAI AS NOSSAS ORAÇÕES
DAS VOZES QUE O CLAMAM.
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE
NAS NOSSAS VIDAS CRISTÃS
POIS A NOSSA MAIOR FELICIDADE
É VIVER CONTIGO NA ETERNIDADE.