EM TEUS PÉS DENHOR
EM TEUS PÉS SENHOR
NO MEU CORAÇÃO FAÇO UMA PRECE
CADA LÁGRIMA É UMA FRASE PARA DEUS
VOU ME DERRAMAR AOS TEUS PÉS SENHOR
ENTREGO EM TUAS MÃOS OS SONHOS MEUS
SEI QUE EM TI ENCONTRO SOLUÇÃO
PARA TODOS OS PROBLEMAS MEUS
DE JOELHOS E CLAMANDO EM ORAÇÃO
SEI QUE NADA É IMPOSSÍVEL PARA DEUS
NO MEU SENHOR COLOCO MINHA FÉ
SUA DESTRA SEMPRE ME SUSTENTA
SE EU CAIR É ELE QUE ME LEVANTA
ME TOMA PELA MÃO DIREITA E ME POE DE PÉ
CLAUDIA JULIANA MENDONÇA FARIA