NA TELA DA VIDA
SE LIGA NA TELA DA VIDA
VIDA EM CRISTO JESUS
NÃO MUDE DE CANAL
ESTE CANAL TEM DIVINA LUZ.
SUA ALMA NÃO SERÁ FERIDA
NÃO TERÁS O CORAÇÃO PARA O MAL
SE LIGA NA TELA DA VIDA
GANHARÁS UMA ANTENA CELESTIAL.
ANALÓGICO , AGORA DIGITAL
CANAIS BONS NÃO TEM
SE LIGA NA TELA DA VIDA
E NÃO MUDE DE CANAL.
ANTENA LIGADA NO TEU CORAÇÃO
FIQUE ATENTO, FIQUE LIGADO
NÃO CAIA EM TENTAÇÃO
PORQUE NA TELA DA VIDA
SÓ JESUS CRISTO É A SALVAÇÃO.