O Baú e minha Cruz
Te pergunto
Por que a cruz ?
Jesus:
Morri
Por amor a Ti
Todos os dias entrego-me
Porque Tu me amou primeiro
Hoje necessito Te amar
És meu amigo, carteiro e oleiro
Sou um grão de areia do mar
Nos teus sonhos pela fé vou navegar
Me dá perseverança pra continuar
No Monte de Sião a bandeira da paz
As estradas de atalhos corrompem
A porta é estreita não vê homem
No final do túnel és sempre minha luz
Teu baú há conhecimento e sabedoria em Jesus
Nessa trilha levo somente o baú e minha cruz