LÁGRIMAS DERRAMADAS
LÁGRIMAS PELO SEU ROSTO SE DERRAMAM
MAS NÃO CHEGARÁ ESCORRER PELO CHÃO
ANJOS DO SENHOR AS ENXUGARAM
NÃO AS DEIXARÁ PERDER EM VÃO.
SUAS SÚPLICAS SERÃO LEVADAS
PELOS ANJOS DO PODEROSO SENHOR
BENÇÃOS SERÃO DERRAMADAS
COM MUITA PAZ DO SEU AMOR.
PELA PAZ AGORA QUE LHE DOMINA
TRISTEZA NÃO ALCANÇARA MAIS
NOSSO DEUS É A LUZ QUE DESCORTINA
PELA SUA GRANDIOSA PAZ.