LUTE, NÃO DESISTA !
ESTA MUITO CANSADO , DEPRIMIDO
VAMOS SE ANIMAR E BOLA PRA FRENTE
SE SENTE TAMBÉM MUITO PERSEGUIDO
NÃO ESQUENTA , ISSO É DA SUA MENTE.
MEU IRMÃO QUERIDO , NÃO DESISTA
PROSSEGUE EM SUA JORNADA
PERSISTA , INSISTA , VAI A LUTA
SUA VITÓRIA SERÁ ABENÇOADA.
FALTA AINDA MUITA COISA A FAZER
COM AMOR E FÉ VAI CONSEGUIR
TERÁS MUITA LUZ AO TEU VIVER
COM JESUS A LHE DIZER:
" NO CAMINHO CERTO VOU LHE CONDUZIR".