ACREDITE !
BOM DIA !
COMO VAI VOCÊ ?
ESTA EM GUERRA OU ESTA EM PAZ
ESTA TRISTE OU TANTO FAZ.
ALEGRIA ENTÃO !?
ÓTIMO, CONTINUE ASSIM...
JÁ TOMOU SEU CAFÉ?
POR FAVOR UMA XÍCARA PARA MIM.
DEIXE-ME FAZER PARTE DE SUA MESA
LEVAR ATÉ TI UMA MENSAGEM
TENHA FÉ, AMOR , ESPERANÇA
FIQUE FIRME, FORÇA E CORAGEM
ACREDITE EM VOCÊ !!!
DEUS O ABENÇOE.