HUMILDE POETA CRISTÃO
SOU UM HUMILDE POETA
POETA DO SENHOR
INSPIRO-ME EM JESUS
COM TODO O MEU AMOR.
CADA PALAVRA, CADA VERSO
DO CÉU VEM A INSPIRAÇÃO
JESUS ME FAZ RIMAR
NAS LETRAS DO MEU CORAÇÃO.
O QUE POSSO MAIS QUERER
QUANDO COMEÇO INSPIRAR
JESUS INVADE O MEU SER
E NÃO PARO DE POETIZAR.