SÓ DEUS SABE
SÓ DEUS SABE
OS SEGREDOS DOS NOSSOS CORAÇÕES
QUANDO ESTAMOS ORANDO
NAS NOSSAS ANGÚSTIAS E AFLIÇÕES.
SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM
QUANDO DEITAMOS NO LEITO
TODOS OS NOSSOS SEGREDOS
NOSSAS VIRTUDES E DEFEITOS.
SÓ DEUS SABE
DO NOSSO LEVANTAR
DO NOSSO SENTAR
DO NOSSO CAMINHAR.
SÓ DEUS SABE
QUANDO ESTAMOS ORANDO
O QUE ESTAMOS PEDINDO
PARA NUNCA MAIS ESTAR CHORANDO
PARA VIVER SORRINDO.
SÓ DEUS SABE
PARA ONDE VAMOS
COM QUEM DEVEMOS IR
ESPÍRITO SANTO NOS ACOMPANHA
TUDO PORQUE DEUS NOS AMA !