EITA MUNDÃO SEM JEITO !
ESTE MUNDO NÃO TEM MAIS JEITO
PELA SANTA MISERICÓRDIA DE DEUS
SÃO MUITAS DESGRAÇAS !!!
FILHO MATA A MÃE !
PAI MATA FILHO !
FILHO MATA PAI !
ATÉ ONDE TUDO ISSO VAI !!!
O INIMIGO ESTA RINDO A TOA
OFERECE PRAZER MUNDANO
NÃO ACEITA , NÃO ACEITA !
O MAIOR PRAZER É QUANDO DEUS TE ABENÇOA.
AS VEZES VOCÊ PENSA
QUE ESTA NO CAMINHO CERTO
CUIDADO, O INIMIGO TE ENGANA
LEMBRE-SE: O INIMIGO TE ODEIA
MAS DEUS TE AMA.