ESTE NÃO EXISTE !!!
TENHO UM IRMÃO CRISTÃO
DO TIPO : ESTE NÃO EXISTE !
O IRMÃO TEM ORAÇÃO
COM ELE NINGUÉM FICA TRISTE.
MUITO SE PREOCUPA.....
COM ELE NÃO TEM DESCULPA
ELE ESTA A FRENTE DA OBRA
É SOLDADO A QUALQUER HORA.
SE VOCÊ TEM UM PROBLEMA
ELE QUER LOGO RESOLVER
ESSE IRMÃO É UMA BENÇÃO
QUER QUE DEUS CUIDA DE VOCÊ.
ESSE IRMÃO NÃO EXISTE !
EXISTE SIM ! ATÉ PARA O PASTOR
PEDE UMA OPORTUNIDADE
FALA DE JESUS COM AMOR.
O PASTOR QUE JÁ O CONHECIA
O DEIXOU ATÉ O FINAL DO CULTO
AS GLÓRIAS DE DEUS LÁ DESCIA
COM A PAZ DE UM AMOR PURO.