TODA A PAZ
EM PAZ AQUI ME INSPIRO
NA PAZ TENHO SONHOS LINDOS
EM PAZ SEMPRE FICO
NA PAZ EU POETIZO
EM O NOME DE JESUS CRISTO.
EM PAZ EU FUI EM BUSCA
NA PAZ ME ENCONTREI
EM PAZ CONTINUO MINHA LUTA
NA PAZ VENCEREI
EM O NOME DO MEU REI.
EM PAZ QUERO ME DESPEDIR
NA PAZ A GLÓRIA RELUZ
EM PAZ QUERO AQUI DESEJAR
A GRANDE PAZ DE JESUS.