O DEUS QUE SIRVO
O que Deus que sirvo é PODEROSO
Além de Justo e Fiel
Cumpre sempre suas promessas
E vai me levar para o céu!
Com Ele estou bem segura
Não temo o que o homem me possa fazer
Se me ofenderem não é comigo
Sei que Ele vem resolver
Conhece meu deitar e levantar
E as horas que dedico à sua obra
Sei que breve Ele virá
Sei também que não demora
Quero estar bem preparada
Quando Ele aqui voltar
Vai me encontrar em sua obra
E para o céu vai me levar...