EI, AQUI ESTOU !
SIM, AQUI ESTOU EU !!!!
QUE A PAZ ESTEJA COM TODOS
A VERDADEIRA PAZ DE DEUS.
TENHO EM MIM UM GRANDE AMOR
A TODOS QUERO DESEJAR
A PAZ DO SENHOR !
AQUI ESTOU EU !!!
PARA REVELAR QUE TODA A VEZ
QUE A VOZ DE DEUS ME CHAMA
DEUS ME DIZ O QUANTO NOS AMA.
TRAGO A MINHA FELICIDADE CRISTÃ
PARA COM TODOS COMPARTILHAR
PARA TER MUITA FÉ E ESPERANÇA
UM SENTIMENTO MAIS DO QUE CONVICTO
O NOSSO AMOR A JESUS CRISTO.