COM AS GRAÇAS DE DEUS
A PAZ , O AMOR DE JESUS
NA MINHA VIDA ESTA PRESENTE
FOI QUANDO NAQUELA CRUZ
SUA LUZ EM MIM ASCENDEU
COM AS GRAÇAS DE DEUS.
NÃO TENHO COMO AGRADECER
SÓ POSSO FICAR ORANDO
SUA CHAMA NÃO SE APAGA
MINHA VIDA VAI SE ILUMINANDO
AS GRAÇAS DE DEUS NUNCA ACABA.
É TÃO BOM AMAR A JESUS
UMA SEMENTE QUE NASCEU
FOI REGADO COM MUITA LUZ
COM AS GRAÇAS DE DEUS.