JESUS AMA VOCÊ !
JESUS ME ACOMPANHA
POR ONDE QUER QUE VÁ
O QUE MEU CORAÇÃO VAI DIZER:
" QUE JESUS AMA VOCÊ ! "
JESUS ME ACOMPANHA
ACONSELHA O QUE DEVO FAZER
ALÉM DE ORAR POR TI
VOU DIZER: " JESUS AMA VOCÊ! "
JESUS ME ACOMPANHA
FAZ BEM PARA O MEU VIVER
DIZ QUE ME AMA
E TAMBÉM " AMA VOCÊ ! "
SEI QUE JESUS ESTA CONTIGO
EM CADA CORAÇÃO POSSO VER
AFIRMAR O QUE DIGO
" JESUS AMA VOCÊ" !
JESUS ME ACOMPANHA
MEU CORAÇÃO SABE DISSO
LÁ DO CÉU JESUS VAI TE VER
LHE DAR UM SORRISO
E DIZER : " EU AMO VOCÊ " !