DÊ GRAÇAS , GRAÇAS A DEUS
O SOL ILUMINA
O QUE A NOITE ESCONDIA
DESPERTA O DIA
DÊ GRAÇAS A DEUS.
AS FLORES BROTAM
A LUZ RESPLANDECE
DESPERTA A NATUREZA
CUIDA DO QUE É SEU
E DÊ GRAÇAS A DEUS.
EIS-ME AQUI POETIZANDO
PARA OS IRMÃOS MEUS
JESUS ESTA ME INSPIRANDO
ESTOU DANDO GRAÇAS A DEUS.