O MEU MELHOR AMIGO
NA ESTRADA DA MINHA VIDA
ANJOS ANDAM COMIGO
CADA PASSO, CADA PARADA
DO MEU LADO O MEU MELHOR AMIGO.
NA ESTRADA DA MINHA VIDA
SEMPRE TENHO ALGO
FAÇA SOL, FAÇA CHUVA
DO MEU LADO, SEMPRE.....
O MEU MELHOR AMIGO.
NA ESTRADA DOS MEUS VERSOS
SEMPRE TENHO UMA POESIA
INSPIRO-ME COM A PAZ DE ESPÍRITO
COM O MEU MELHOR AMIGO , JESUS CRISTO.