INSPIRAÇÃO DE DEUS
O POEMA MAIS LINDO
JESUS JÁ ESCREVEU
DESDE QUE NASCEU
PORQUE FOI.......
INSPIRAÇÃO DE DEUS.
EM VERSOS ETERNIZADOS
PASSANDO PELA INFÂNCIA
CRESCEU ENSINANDO
NUNCA PERDENDO A ESPERANÇA,
POIS DESDE QUE CRESCEU
JESUS FOI INSPIRAÇÃO DE DEUS.
JESUS FOI BATIZADO
ESPÍRITO SANTO DESCEU
JOÃO BATISTA SE MARAVILHOU
PORQUE ALI ESTAVA,
A INSPIRAÇÃO DE DEUS.