CAMINHO ILUMINADO
Nu vim ao mundo
Conheci a vaidade
E o amor profundo
O dono da verdade
Jesus... Ele é tudo!
Nesta vida de ilusão
Aonde tudo passa...
E diante da televisão
Assistimos desgraça
E a próxima atração?
Lá fora a realidade
Bate na nossa porta
E traz a infelicidade
Vem da estrada torta
Também a felicidade
E a lição derradeira
Ensinada por Jesus
Na vida passageira
Eu devo seguir a luz
Que ao amor conduz