AMOR MAIOR
VOCÊ RESPIRA PROFUNDAMENTE
COMEÇA DISPARAR O CORAÇÃO
TUDO MUDA DE REPENTE
O AMOR É INSPIRAÇÃO.
ESTE AMOR QUE TENS NO PEITO
É FONTE DE JUVENTUDE
RENOVA NUM PISCAR DE OLHOS
EM TODA A SUA PLENITUDE.
ESTE LINDO AMOR QUE TEM
ACELERA AS BATIDAS DO CORAÇÃO
UM AMOR QUE VAI MUITO ALÉM
ALÉM DA SUA PRÓPRIA INSPIRAÇÃO.