O CÉU SE ABRIU
QUANDO O CÉU SE ABRIU PARA MIM
NÃO ME ESQUECI DO QUE ANTES PASSEI
FOI DIFÍCIL , EU SEI !
MAS TEVE QUE SER ASSIM.
QUANDO O CÉU SE ABRIU PARA MIM
NUNCA, NUNCA DUVIDEI.......
EM DEUS SEMPRE CONFIEI.
NÃO SOU NENHUMA ESTRELA
MAS DEUS CUIDA DE MIM
DEU-ME ENTENDIMENTO
PARA INSPIRAR-ME ASSIM.
NA VERDADE O CÉU NUNCA FECHOU
SÓ NÃO ESTAVA ENCONTRANDO O CAMINHO
FOI JESUS CRISTO QUE ME ORIENTOU
ABRIU A PORTA E ME FALOU:
- QUE O MEU AMOR, MINHA PAZ ESTEJA CONTIGO.