NÃO VACILA
NÃO VACILA !
O INIMIGO TE OBSERVA.
CUIDADO !
ELE CHEGA JUNTO
TE LEVA DE VOLTA AO MUNDO.
TODO CUIDADO É POUCO !
O INIMIGO JÁ FOI ANJO.
ANJO REBELDE, ANJO DE LUZ
FOI EXPULSO DO CÉU
VIROU INIMIGO DE JESUS.
CUIDADO! PODE PERDER TUDO
O INIMIGO É ASTUTO
ELE CHEGA JUNTO, TE LEVA DE VOLTA AO MUNDO
FICA FIRME, NÃO BOBEIA !
OLHOS ABERTOS, FICA ALERTA !
JESUS CRISTO É LUZ NA SUA VIDA
É O TUDO QUE A GENTE ESPERA.
JESUS CRISTO JÁ NOS TIROU DA ESCURIDÃO
NÃO DEIXEMOS O INIMIGO APAGAR NOVAMENTE
POR JESUS CRISTO É A SALVAÇÃO
PELO INIMIGO VAI SER A PERDIÇÃO.