ENCONTRO COM JESUS
ENCONTRAR-SE COM JESUS
É SE ENCONTRAR COM O CORAÇÃO
QUE O SEU AMOR NOS CONDUZ
NA PAZ DE NOSSA ORAÇÃO.
ENCONTRAR-SE COM JESUS
É ESTAR PURIFICADO; RENOVADO;SANTIFICADO
COM A ALMA LIMPA E SEM PECADO.
ENCONTRAR-SE COM JESUS
É COMO ESTAR EM UM JARDIM
QUE VOCÊ NUNCA VIU
ALGO TÃO LINDO ASSIM.
ENCONTRAR-SE COM JESUS
É ESTAR COM O ESPÍRITO ELEVADO
CHEIO DE PAZ , CHEIO DE LUZ
SENTIR-SE POR DEUS ABENÇOADO.
ENCONTRAR-SE COM JESUS
NÃO É ALGO IMAGINÁRIO
É MAIS DO QUE REAL.....
SEJA AQUI NA TERRA
OU NO REINO CELESTIAL.