JESUS AMA VOCÊ
SEI QUE POSSO CHEGAR ATÉ TI
CONHECER O TEU CORAÇÃO E DIZER:
" JESUS AMA VOCÊ "
ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS
ENXERGO ATÉ A SUA ALMA
TUDO ISSO SABE PORQUÊ?
" JESUS AMA VOCÊ "
CONSIGO TE ALCANÇAR !?
NÃO PODE ME VER !?
TUDO QUE QUERO AFIRMAR
" JESUS AMA VOCÊ "