PODES CRER !
PODES CRER MEU IRMÃO
NADA ESTA PERDIDO....
JESUS VEM TE SOCORRER
ANTES DE SER FERIDO.
PODES CRER MEU IRMÃO
ELE ESTA CONTIGO.....
JESUS VEM TE VER
ELE É SEU AMIGO.
PODES CRER MEU IRMÃO
QUANDO AJOELHA PARA ORAR
TENHA PAZ NO CORAÇÃO
JESUS VAI TE ESCUTAR.
PODER CRER MEU IRMÃO
NÃO FIQUE SÓ NA SUA
FIQUE COM JESUS QUE A PAZ É TUA.
PODES CRER MEU IRMÃO
SEJA FIRME , SIGA ATÉ A LUZ
NINGUÉM VIVE NA ESCURIDÃO
A GENTE VIVE PARA JESUS.