DESABAFO

HOJE O CRENTE ANDA DESCRENTE

MACUMBEIRO SÓ PELA INTERNET

IGREJA SÓ TEM PADRE PEDÓFILO

QUEM DIZ A VERDADE , HOJE MENTE !

É MUITA INFORMAÇÃO DE LARÁPIO

FACÇÃO CRIMINOSA E RELIGIOSA

TUDO LADRÃO DE UM SACO SÓ

A MÍDIA CONTINUA MENTIROSA.

COMO PODE TANTA ENGANAÇÃO

O POVO CONTINUA CAINDO

AS IGREJAS CONTINUAM ROUBANDO

O INIMIGO ANDA SORRINDO.

HOJE QUEM ROUBA TEM CARGO

O DINHEIRO JÁ TOMOU CONTA

A GANANCIA É TANTO, MAIS TANTO

PENSAM QUE DEUS É NOME DE BANCO.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/03/2017
Código do texto: T5930242
Classificação de conteúdo: seguro