TRILHAS DA VIDA
PELAS TRILHAS DA VIDA
EXISTEM MUITAS EMBOSCADAS
SE NÃO TIVERES ATENTO
PODE PERDER-SE MAR ADENTRO.
PELOS INIMIGOS DESTA TERRA
TEMOS DURAMENTE COMBATER
NÃO FAÇAMOS UMA GUERRA
VAMOS TER AMOR PARA OFERECER.
CUIDADO COM AS CILADAS
ELAS PODEM ESTAR A SUA FRENTE
INIMIGOS QUEREM TE ENGANAR
ELES ESTÃO NA IGREJA, INFELIZMENTE !